首页» 老科教协会动态» 校老科教工作者协会召开第五届理事会2012年会

校老科教工作者协会召开第五届理事会2012年会

发文时间:2012-12-30
为了更好学习贯彻十八大精神,总结老科教协会2012年工作,1213日下午2:00,召开了协会第五届理事会。
会议共五项内容:首先学习十八大文件。为了使大家学习方便协会编印二份学习导读,一份是胡锦涛总书记十八大报告学习纲要,一份是20121120日,校党委邀请中国社会科学院研究员辛向阳辅导报告的摘要。第二项由秘书长史湘太宣讲2012年协会的工作总结和2013年工作要点。主要是以“五老”为工作理念,在创“三型”社团,以十八大科学发展观精神,进一步开展协会工作。第三项是由协会筹备组汇报1218日上午将要举办的喜庆十八大新年联欢会的筹备情况。第四项是2012年下半年,协会各小组上报的新会员审批工作和研究80岁以上会员的慰问工作。第五项是2013年即将来临,对会员和协作单位的慰问感谢工作。
经讨论,以上工作研究就绪,分头进行落实。