首页» 老科教协会动态» 我院老科教工作者协会第四、第五届理事会换届会召开

我院老科教工作者协会第四、第五届理事会换届会召开

发文时间:2012-01-06
 
201177日下午200,我校老科教工作者协会,第四、第五届理事会,在第三会议室召开。我校党委副书记张雅君,离退休办公室主任赵京明也应邀参加了会议。
会议由第四届老科教协会秘书长高长江主持。会议首先由第四届理事长叶书明作了第四届理事会期间的工作报告,接着史湘太、黄泽坤、邵震豪同志分别做了财务工作、监事工作,和第五届理事会产生办法的报告和说明。近几年来,老科教协会人数的增多,各部门会员彼此又不熟悉了解。第四届理事会在事前召开的扩大会上研究决定,下届理事采取按各小组人数比例推荐理事的办法。在接下来李修德同志的发言,宣读按此办法推荐上来十五位理事,会上达成共识,鼓掌通过。
裴立德同志代表新当选的理事讲话,他感谢第四届理事会为第五届换届所做的准备工作表示感谢,并表示新的一届理事会继续把协会工作做好。
院领导张雅君副书记讲话,她首先感谢老科教协会给学校离退休人员老有所学、老有所乐、老有所为搭建了一个活动平台。并希望老科教协会继续发挥自己的优势,今后在学校人才培养、党建、服务社会,关心下一代等方面多做一些工作。接着她表示今后学校一定会更好的配合老科教协会工作。最后她祝老科教协会的老师们身体健康,并有一个愉悦的心情。
    为更好支持和加强与老科教协会的工作,学校同意我校离退休办公室赵京明主任兼任本届老科教协会的理事。