首页» 工作动态» 学校组织部/离退休办举办老同志线上 “庆国庆•喜迎二十大”书画、摄影作品展

学校组织部/离退休办举办老同志线上 “庆国庆•喜迎二十大”书画、摄影作品展

发文单位: 发文时间:2022-09-29

在欢庆“国庆”、喜迎党的“二十大”和“全国老科技工作者日暨北京第十八届老科技工作者日”的活动中,学校组织部/离退休办,老科教协会,金秋书画、摄影协会,共同组织了老同志线上“庆国庆·喜迎二十大”书画、摄影作品展。

新冠病毒疫情的影响,给离退休工作的开展带来较大的困难。但是,组织部/离退休办积极开拓思路,丰富活动形式和内容,开展了线上“庆国庆·喜迎二十大”书画、摄影作品展。通过网络搭建展示学习交流的平台,以丰富离退休教职工精神文化生活。

微信图片_20220929102128.jpg  微信图片_20220929102140.jpg


微信图片_20220929102145.jpg  微信图片_20220929102150.jpg

本次线上“庆国庆·喜迎二十大”书画、摄影作品展,展示了北建大教职工欢庆中华人民共和国成立73周年、喜迎二十大召开的喜悦之情,释放出老同志爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀,表达出老同志听党话、跟党走的坚定信心以及老同志积极进取、老有所为的精神风貌,营造出健康向上的校园文化氛围。


微信图片_20220929102548.jpg


微信图片_20220929102541.jpg

“庆国庆·喜迎二十大”书画、摄影作品网上展推送给市教育工委活动中心、市老科总、市老教总,学校退休教职工有关微信群等,得到校内外的好评。