首页» 工作动态» 市教育系统关工委召开学习贯彻中共教育部党组《关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》培训会

发文单位: 发文时间:2021-06-30

6月29日下午,北京教育系统关工委召开学习贯彻中共教育部党组《关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》培训会。会议由教育关工委副主任刘超美主持,会议主要有三项内容:首先由北京大学、北京林业大学、华北电力大学、房山区教育系统、北京电子科技职业学院等5个单位的关工委代表交流发言,介绍了他们学习贯彻文件的做法及经验;市教育系统关工委主任张雪讲话;教工委副书记狄涛讲话。会议要求各单位深刻认识教育部34号文件的意义,学习贯彻落实文件精神。学校关工委常务副主任何志洪及有关人员赵静野、赵京明在综合楼444会议室参会。