首页» 工作动态» 中华民族伟大复兴的百年追求 ——记退休教工学习党史志愿小组报告会

中华民族伟大复兴的百年追求 ——记退休教工学习党史志愿小组报告会

发文单位: 发文时间:2021-06-24

近期我校退休教职工“学习党史志愿小组”,在离退休工作办公室的大力支持下,在西城校区组织了一场《中国共产党与中华民族伟大复兴中国梦的百年追求》报告会。报告会的主讲人是学校党史学习宣讲成员、继续教育学院党支部书记王德忠。报告会由原退休工作办公室主任、离休党支部书记赵静野主持。

王德忠同志的报告共分四个部分,㈠历史使命,㈡历史方位,㈢战略规划,㈣伟大成就。党史报告讲得生动活泼,理论与实际相结合,大家听得明白,很受启发,得到参会老师的好评。

学校原党委书记王保东参加了报告会,并即席讲话,他说:这样的当时报告会很好,在庆祝建党百年之时,我们离退休老同志要认真学好党史,无论遇到什么挑战,都要充满必胜信心。

学校机关退休党支部等十个退休党支部部分党员参加了党史报告会。


微信图片_20210622110000.jpg


微信图片_20210622110014.jpg