首页» 工作动态» 张大玉副校长与测绘学院领导班子一同看望退休教师

张大玉副校长与测绘学院领导班子一同看望退休教师

发文时间:2016-07-10

    7月9日,张大玉副校长与测绘学院领导班子一起看望学院76岁的退休教师严莘稼,带去学校和学院对他的关心和慰问。
    严莘稼老师是测绘专业创办以来的首批专业教师,是我校测绘专业的创始人之一。张校长代表学校向严教师表达了诚挚的问候,并仔细询问了他的健康状况和生活情况,表示希望严老师保重身体,有困难及时向学院和学校反映。严老师忆起了很多当年的同事和学生,忆起了很多帮助过他的人,也感激学校长期以来对他的关心和照顾,还就支持学院文化建设,前期提供教案教义、历史资料及后期展示等方面同学院进行了充分交流。


    之后,测绘学院院长杜明义、副院长霍亮、副书记冯永龙、办公室主任高兰芳和退休教师陆立又一起看望了87岁的退休教师聂篆和83岁的退休教师施长衡,带去了学院对他们的关心和慰问,并和他们亲切交流。