首页» 工作动态» 我校合唱团参加纪念建党95周年北京老教育工作者文艺演出

我校合唱团参加纪念建党95周年北京老教育工作者文艺演出

发文时间:2016-06-29

  为纪念中国共产党成立95周年和中国工农红军长征胜利80周年,讴歌中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革所取得的伟大功绩,展现北京教育系统老同志爱党、爱国、永远跟党走的政治本色,于本月24日西片18所院校在北京舞蹈学院剧场隆重举行。北京市老干部局副局长、舞蹈学院党委书记、副校长、两委老干部处处长等出席并作讲话。

  本次文艺演出的节目全部由院校自编自导和献演。舞蹈《祖国万岁》拉开了演出的帷幕,我校退休教师合唱团以饱满的热情演唱了毛主席诗词《长征》动人的歌声,极富感染力,赢得了观众们的热烈掌声。整场晚会演出主题鲜明、舞姿优美、才艺精湛。通过音乐、戏曲、舞蹈等艺术形式,表达和展现高校退休教职工对党的热爱和健康文明的精神风貌。