首页» 工作动态» 学校召开建立退休干部信息库工作部署会

学校召开建立退休干部信息库工作部署会

发文时间:2016-06-29

  为落实中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的通知》(中办发〔2016〕3号)精神,根据市委组织部、市老干部局《关于建立退休干部信息库的通知》(京组通〔2016〕31号)和市委教育工委的要求,2016年6月22日,我校对建立退休干部信息库工作进行专项部署。纪委书记何志洪、离退办主任王德中、综合科科长刘明、各学院、机关党委、后勤系统党总支、图书馆、体育部、资产公司等单位负责退休工作的教师或办公室主任参加会议。会议由离退办主任王德中主持。

  会上,何志洪强调,建立退休干部信息库,是做好退休干部服务管理工作的重要基础,对提高退休干部服务管理的规范化、信息化、科学化水平,具有重要意义。我校有退休人员700多人,退休干部建库工作时间紧,任务重,工作量大,各部门各单位要高度重视,安排专人负责,按照“不漏一人,不错一项”的要求,准确采集信息,按时完成建库工作。信息库建成后,要定期对信息库数据进行维护更新。

  离退办综合科科长刘明对建库工作的具体要求作了说明和布置。