首页» 工作动态» 经济与管理工程学院召开退休教师座谈会

经济与管理工程学院召开退休教师座谈会

发文时间:2016-04-27

  2016年4月25日上午,经济与管理工程学院退休教师座谈会在西城校区第三会议室召开。经管学院退休教师、学院领导班子成员参加了此次座谈会。会议由经管学院党委书记彭磊主持,会议主要内容是针对学院十三五发展规划及举办经管学院二十周年院庆活动提意见和建议。

  首先,经管学院院长姜军向在座的退休老师汇报了学校和我院十三五发展规划。姜军院长感谢老同志对学院一如既往的关心,并希望退休老师能够为学院未来发展建言献策。

  之后,各位退休老师针对学院发展谈感想、提意见。大家纷纷表示认可学院制定的发展规划,听取院长的汇报也表示非常激动,感觉到学校领导对学院给予了高度重视,学院新一届领导班子融入角色快且深入。希望学院能够抓住学校发展的机会,争取部委、企业和高校的多方支持,加强教师队伍建设和学生思想教育,大力发展特色专业以提高竞争力,充分发挥教研室、教师在学科及专业建设中的作用。大家一致赞同经管学院举办二十周年院庆活动,并借此做好学院的院史相关工作。

  最后,彭磊书记对此次座谈会进行总结。彭书记感谢退休老师能够到场参加此次座谈会和给学院发展及学院具体工作提出的建议。老同志们提出的问题精准,表示各位老师虽然已经退休,但是一直关注学院发展,为此深受感动。对于此次座谈会上提出的意见和建议,学院一定认真听取、及时改正落实,对于今后学院发展,还希望能够及时请教,得到各位老师的更多帮助。

  会议结束后,学院领导与退休老师集体合影,整个活动圆满结束。