首页» 工作动态» 建筑学院组织召开2016年退休教师新春团拜会

建筑学院组织召开2016年退休教师新春团拜会

发文时间:2016-01-22

  1月14日上午10点,建筑学院在学院会议室召开退休教师团拜会。副校长、兼建筑学院院长张大玉,院党委书记田林,副院长丁奇、胡雪松,部分系部主任、教师和退休教师参加了团拜会。

 

  张大玉副校长将学校发展与学院学科、专业情况向各位退休教师做了简要汇报,并就建筑学院“十三五”规划做了概括性介绍,指出建筑学院的每一步发展离不开退休老师的贡献,下一阶段是建筑学院发展新时期,希望能得到每一位退休老师的关注与支持。田林书记对到来的每一位退休老师表示由衷的感谢,并提出建筑学院往后的发展一定不会辜负了退休老师的期望。副院长丁奇、副院长胡雪松分别就学院学科、专业建设进行了汇报。在随后的座谈中,退休教师对学校及建筑学院近年来的发展表示肯定,并针对专业教育、专业建设、学科发展、科研协作等方面提出了很好的建设性建议。

?

  此次活动既增进了建筑学院退休教师与校院的联系,也加强了退休教师之间的沟通联络,团拜会在融融笑声中结束,