首页» 工作动态» 市委组织部、市委教育工委到我校宣布干部任免决定

市委组织部、市委教育工委到我校宣布干部任免决定

发文时间:2015-04-24
   
    4月23日上午,我校召开干部宣布会议。市委组织部副部长李世新,市委组织部宣教政法干部处处长冷强田,市委教育工委干部处副处长、调研员高小军出席了会议。学校领导班子成员参加了会议。会议由党委书记王建中同志主持。
    市委组织部副部长李世新宣布了市委、市政府关于李爱群同志任北京建筑大学副校长的任职决定,宋国华同志因年龄原因,不再担任北京建筑大学副校长职务。李世新副部长高度评价了宋国华同志为北京建筑大学事业发展做出的贡献,他指出,宋国华同志分管学校的多项重要工作,工作成就突出。特别是在学校更名大学、申报博士人才培养项目和突破国家级科技奖等多项重要工作中,发挥了突出作用。宋国华同志事业心和责任感强、敬业奉献、为人谦虚,为北建大事业发展付出了大量心血。希望宋国华同志一如既往地关心支持学校发展、贡献力量。李世新副部长介绍了李爱群同志的基本情况,并对我校领导班子建设和今后学校发展做出了重要指示。他指出,李爱群同志长期从事土建专业领域的教学、科研和管理工作,是国家杰出青年基金获得者,“新世纪百千万人才工程”国家级人选,在土木工程防灾减灾领域具有较大影响,思路清晰、组织管理能力强。希望李爱群同志尽快进入工作角色,融入北京、融入北建大,充分发挥个人学科专业优势,继承和发扬北建大的优良传统,把北建大建设得更加美好。李世新副部长希望学校按照市委、市政府的要求,以宽广的胸怀,按照五湖四海的原则把各方面的优秀人才吸纳聚集起来,共同把学校建设好、发展好。
    李爱群副校长发言。他表示,感谢北京市委、市政府和学校领导班子的信任,他将尽快熟悉学校情况,全力投入工作,和领导班子及干部职工一起,为建设有特色、高水平建筑大学贡献力量。


    宋国华同志发言。他感谢组织多年来对他的培养和全校师生对他工作的支持,表示将继续关心和关注学校发展。
    校长朱光讲话。他高度评价了宋国华副校长对学校发展做出的贡献,对李爱群同志来校工作表示热烈欢迎。
    王建中同志代表学校领导班子讲话。他表示,学校党委坚决拥护市委、市政府的决定,衷心感谢市委组织部和市委教育工委对学校领导班子建设的高度重视和大力支持,对宋国华副校长为学校发展作出的突出贡献表示感谢,热烈欢迎李爱群同志来校工作。学校党委将认真贯彻执行上级领导有关指示精神,加强班子建设,理清发展思路,凝聚师生力量,破解发展难题,推动学校科学发展。