首页» 工作动态» 学校退休局职理论学习中心组认真学习“两会”报告精神

学校退休局职理论学习中心组认真学习“两会”报告精神

发文时间:2015-04-20

 

2015年4月17日学校退休局职理论学习中心组在离退休教工之家认真学习全国“两会”精神和《2015政府工作报告》。大家一致认为此次“两会”是为全面建成小康社会鼓劲加油,为全面深化改革增添动力,为全面推进依法治国击鼓开局,为全面从严治党凝心聚力。府工作报告是一个凝聚力量、振奋人心、求真务实的报告。
本次学习邀请机关党委书记王德中对习近平总书记“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”的战略布局做了详细的介绍。并就他自己学习两会精神的心得体会与老领导们进行了分享,与会领导都觉得这种学习形式效果非常好。
会议结束后,老同志们纷纷表示,要进一步认真理解、全面贯彻“两会”精神,把学习“两会”精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,从而为学校的发展建言献策、增添正能量。推进学校科学发展。