首页» 工作动态» 关心学校发展建设 关注国内外大事——机关退休第一党支部活动

关心学校发展建设 关注国内外大事——机关退休第一党支部活动

发文时间:2015-04-09
 
2015330日上午9点,机关退休第一党支部在离退休人员活动室,组织退休党员以集中学习的形式开展支部活动。学校党委副书记张启鸿、机关党委书记王德中应支部邀请到会并讲话。会议由党支部书记张淑英主持。
首先张启鸿副书记向党员们通报了2014年学校取得的主要成绩和2015年的工作重点。2014年学校保持了良好的发展态势,在学科建设、就业以及党建等方面都取得了较好的成绩。2015年的工作重点将突出:提质、转型、升级。同时谈到了两个校区的发展与建设。张书记感谢退休老同志对学校发展的关心与关注,并寄语老同志发扬传统,继续为学校的发展做贡献,祝愿大家身体健康,阖家欢乐。
机关党委书记王德中则就国际国内形势为大家做了专题讲座,并解读了诸如新常态、四个全面等国内关键词的内涵。王书记讲话内容信息量大,通俗易懂,让大家获得一次系统理论学习的机会。支部表示,今后将分重点进行专题学习。
最后,党支部组织委员就2014年活动费使用情况及2015年的活动安排进行通报。党支部书记就2015年上半年党支部活动计划及安排向党员们做汇报。
此次党支部活动,支部党员参加踊跃,年过八旬的老党员多数到会,令人感动。同时,此次活动得到校离退休办公室及机关党委的大力支持与帮助。