首页» 工作动态» 校老科教协会赵京明荣获 中国老科学技术工作者协会奖

校老科教协会赵京明荣获 中国老科学技术工作者协会奖

发文单位: 发文时间:2022-01-14

2022年伊始,北京建筑大学老科教协会再传喜讯,协会理事长赵京明同志荣获2021年度中国老科学技术工作者协会奖。

本次评奖工作是中国老科学技术工作者协会贯彻落实习近平总书记对老科协工作的重要指示精神,持续打造“老科协奖”品牌而开展的一项重要工作,北京市老科协共有6人获此殊荣。

赵京明同志2016年当选学校老科协理事长,他利用长期做离退休工作优势,配合学校专业,支持、鼓励会员积极参与市和学校的各项活动。在抗击疫情期间,积极应对,调整工作思路、方式,通过网络平台,开展老科教协和工作,取得显著成绩。5年来,学校老科协荣获全国老科协先进个人奖两项,市老科总先进个人奖三项,多人次获得市老科总的表扬,理事长赵京明两次得到市老科总的表扬证书和关工委信息工作先进。

微信图片_20220114143947.jpg

微信图片_20220114143951.jpg

2021年赵京明同志再次被选举为学校老科教协会理事长,希望他不负众望,继续领导学校老科教协会开展更多的活动,取得更大的成绩。