首页» 工作动态» 离休干部参观新校区

离休干部参观新校区

发文时间:2010-05-10
 
离休干部参观新校区
日前,我校离休干部在听取了学校党委书记钱军同志关于学校建设发展的情况通报后参观了大兴新校区,受到了大兴新校区建设指挥部全体同志的热烈欢迎。
看到整个工地呈现出一片热火朝天的繁忙景象,老同志们兴致勃勃的参观了综合教学楼和学生宿舍工地,大兴新校区建设指挥部副总指挥、副校长李维平同志在百忙之中看望和陪同老同志参观,在参观过程中向大家详细介绍了新校区建设进展的情况,他说:“按照学校的计划,2011年完成一期的建设项目,当年入学的新生将在新建成的教学楼内上课,任务重,时间紧,我们要加班加点完成任务,确实保证按时开课。”指挥部总工程师张宝忠和其他老师分别向老同志介绍了综合教学楼、学生宿舍建设和装修的情况以及学生入学时新校区的整个风貌,将为学生提供一个良好温馨的学习环境。
老同志们为学校的建设和发展欢欣鼓舞,衷心祝愿北京建筑工程学院为北京市和国家培养出更多更好的建设人才。
李维平副校长代表学校欢迎老同志在新校区建成之后再来参观,老同志感谢新校区同志的热情接待并向新校区指挥部的同志道一声:“你们辛苦了”。