首页» 工作动态» 以饱满的精神状态迎接学校发展的新阶段

以饱满的精神状态迎接学校发展的新阶段

发文时间:2010-04-19
 
47日上午,学校党委书记钱军同志向老同志通报学校发展大计及近期努力实现的目标。钱军同志首先感谢几十年来老同志们对学校建设做出的贡献和对学校发展的关心和支持。
钱军同志指出:今年是学校党代会召开的一年,也是制定“十二五”规划的一年,学校的发展进入了关键时期,学校要发展,要抓住机遇,要认认真真做好几件事,力争做好博士点的申报工作,科研方面要上新的台阶,要拿国家级项目,冲击国家科技奖。新校区建设抓好一期建设;2011年可入住一二年级新生,党建工作进入北京市的先进行列,建设多个一级学科,要全面提升教学质量;特别是提高研究生教育质量和数量等等。
钱书记说;学校面临着重大的挑战,也是一个重大机遇,我们抓住这个机遇学校就有可能更好更快地发展,进入一个新的历史时期,否则,就会落后跟不上社会的发展,就有可能被淘汰。因此,希望老同志们更加关心学校的发展和进步,多提建设性的意见,为学校建言献策,党委非常感谢老同志们的支持和帮助。
老同志们听了钱书记的通报非常激动,对学校的发展远景充满了希望,大家相信在学校党委领导下,经过全体教职工的努力,一定会实现发展目标。