首页» 工作动态» 离休支部党员积极参加党委换届选举

离休支部党员积极参加党委换届选举

发文时间:2010-04-16
 
中共北京建筑工程学院第五次代表大会将在五月召开,这是学校党内生活的大事,学校党委要求全体党员应高度重视积极参加做好党员代表的选举工作。离休党支部及时组织支部委员认真学习了党委关于开好这次党代会的有关文件,根据离休党员的具体情况进行了认真研究,制定了工作计划,努力做到让每一位老党员都能知道学校党代会筹备进展情况。
老同志们非常重视学校党代会的召开,大家一致认为开好学校的第五次党代会非常重要,关系到学校的建设和发展,特别是在“十二五”规划即将开始的时候召开党代会更具有特殊的意义。我们老党员一定要积极参加,把关心党的事业、关心学校发展的优秀党员同志选出来作为我们的代表去参加学校的党代会。支部对于因身体原因不能参加支部大会的党员同志,通过电话将选举党代表的文件精神逐个向他们进行了传达,听力下降的同志则由家属转达,使每一位同志都能了解文件精神,他们对学校党代会的召开非常关心,并向党支部表达了他们预祝大会取得成功的意愿,平载轩同志几乎双目失明,仍然坚持亲自参加会议,另两位行走困难的同志也在子女的帮助下来到会场投下了自己选举党代表的庄严一票,凸显了老同志对学校的关心和他们对党的事业认真负责的精神,得到了大家的赞扬。
经过支部的紧张工作和上下几次的酝酿,在全体党员的关心和努力下,按照选举法的规定和党委的要求,离休党支部选出了受到大家拥护的优秀党员作为离休党员的代表参加学校第五次党员代表大会。会议给与当选的党员代表热烈掌声,希望他们把离休老同志对学校的希望和建议带给大会,祝愿北京建筑工程学院大会以后能够更好更快地发展进步。