首页» 工作动态» 离休党支部召开2019年度民主生活会

离休党支部召开2019年度民主生活会

发文时间:2019-12-13

  12月12日上午,离休党支部召开2019年度民主生活会,开展民主评议党员。离休支部共13人参加,会议由离休支部书记赵静野主持。

  会议分为两部分,首先由赵静野解读党的十九届四中全会精神相关内容及学习体会分享。重点围绕四中全会提出的“十三个坚持和完善”进行了详细的讲解。赵静野强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前全党一项重要政治任务。要认真学习领会全会精神,准确把握精神实质和核心要义。老同志们纷纷表示要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来,随后老同志们围绕公报内容畅谈了各自的感想和体会。

  随后,赵静野对一年来支部及本人的主要工作进行了简要总结,希望大家本着实事求是促进支部工作的态度,进行民主评议。老党员同志逐个发言,大家对支部、上级组织以及自身在政治、思想、作风、组织纪律和党性观念等方面情况查找存在的差距和不足,提出了希望、整改和努力方向。

  最后,离退休办公室刘明老师向老同志们通报了今年离休经费的使用情况并耐心解答了老同志关心的有关问题。

  离休老同志们克服年事已高、路途遥远、腿脚不便等实际困难,坚持参加支部活动,充分体现了老党员以身作则,率先垂范,永葆本色的优秀品格。离退休办公室也会一如既往按照上级党委的要求,扎实做好离休党支部的各项工作,全心全意为老同志们做好服务。