首页» 工作动态» 为北建大第三届艺术展高唱赞歌

为北建大第三届艺术展高唱赞歌

发文时间:2019-10-28

  2019年10月25日,离退休工作办公室组织学校金秋书画社、金秋摄影社协会部分会员参观“北京建筑大学同心、同行第三届艺术文化展览”。展览中有多幅金秋书画社和摄影协会选送的会员作品,这些作品为艺术展增添了风采。

  在参观中,大家觉得这些作品,充分表达了离退休教职工对祖国的深情厚谊,对党和政府的热爱之情,也表达了大家对祖国母亲70年所取得的辉煌成就的高度赞扬,对新中国70华诞的祝贺!从而更激发了大家对祖国无比热爱情怀!在参观中,大家互相交流,切磋技艺,相互学习,取长补短,感到从艺术展中学到了很多知识,收获很大。大家纷纷表示,回来后要好好练习书法和摄影技艺,以更优异的作品,歌颂祖国、歌颂党、歌颂美丽的北建大。

  大家希望今后学校能够组织更多、更丰富的文化艺术活动,为大家创造更多的平台,展示正能量。感谢学校启骧书画艺术研究院、离退休办公室等单位,感谢为展览辛勤工作的老师们!