首页» 工作动态» 党委书记钱军向老领导通报情况

党委书记钱军向老领导通报情况

发文时间:2010-03-11
 
20091229日北京建工学院党委举行离退休校级领导新年团拜会,党委书记钱军、校长郑文堂、副书记张雅君参加了会议,钱军书记向老领导通报学校情况。
钱军书记首先代表学校党委向历届老领导表示新年的慰问,祝老领导新年快乐,身体健康。钱军书记在发言中指出:学校党委和师生员工永远不会忘记离退休老领导们为学校建设和发展做出的贡献,希望老领导们继续关心和支持学校的工作,多提建设性的宝贵意见。”
钱军书记在通报学校一年来的工作情况时,重点介绍了学校学科建设、师资队伍建设、提高教学质量、加强科研工作取得的成果以及大家格外关注的新校区建设进展情况等。他指出:学校正在制订“十二五”计划,要研究如何在新的形势下培养出适应北京城市建设和面向全国建设发展的合格人才,争取经过几年的努力,将学校的教学、科研水平提高到一个新的阶段,使北京建工学院进入全国同类学校的前列。
离休党支部书记许秀介绍了北京市二十三老干部工作座谈会的情况,老同志们对学校一年来取得的成绩感到高兴,对学校的发展规划充满了期待,几位老领导在发言中,对学校的发展、学科建设、学生就业以及离退休老干部工作提出了很好的意见和建议,感谢党委和行政在政治和生活上对老同志的关心和帮助,共同祝愿学校在新的一年中取得更大的成绩。                        (离退休办供稿)