首页» 工作动态» 建大金秋书画社教师参观市教育系统老同志书画展

建大金秋书画社教师参观市教育系统老同志书画展

发文时间:2018-11-14

  2018年11月9日上午,北京建筑大学金秋书画社的20多位退休教师们来到北京市教育系统老干部活动中心集体参观“翰墨颂改革,丹青绘盛世”北京市教育系统老同志书画作品展。

  本次书画作品展旨在深入贯彻党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,庆祝改革开放40周年,进一步深入开展“增添正能量?共筑中国梦”等主题活动的精神。老同志们用一笔一画、一草一木、一山一水,描绘出改革开放40年来,特别是党的十八大以来我国经济、社会发展取得的辉煌成就和对未来的美好憧憬,充分表达了教育系统老同志爱党爱国的真挚情感,以及不断为党和人民事业增添正能量的决心。建大金秋书画社携手离退休办公室精心准备,经认真遴选,金秋书画社的黄友邦、于延顺、高举,尹其林四位退休老师的作品参加了展出。

  书画社的老师们一致认为,参展作品质量好、水平高,充分展示了老同志们的文化风采。抒发了老同志们爱党爱国的革命情怀。大家纷纷表示,今后仍要坚持参加书画活动,刻苦练习,不断提高自己的书画水平!

 

 

相关附件