首页» 工作动态» 离退休工作办公室组织退休教职工赴平谷休养

离退休工作办公室组织退休教职工赴平谷休养

发文时间:2018-10-26

为了体现学校党政领导对退休教职工的关心,为了丰富退休教职工的精神文化生活,2018年10月21日—23日,离退休工作办公室组织近百位退休教职工赴北京平谷教工疗养院开展健康休养。

今年,因为平谷教工疗养院的安排,我校此次建康休养由以往的两批变更为一批。人员多、年龄偏大,增加了离退休工作办公室组织工作的困难和风险。离退休工作办公室领导带队,精心准备,细致安排,圆满完成了此次健康休养。

通过健康休养,退休教职工在一起交流思想,相互关心,自娱自乐,愉悦身心,增进感情,锻炼身体,大家深深感受到了学校和离退休工作办公室对他们的关心,对学校离退休工作和平谷教工疗养院提供的优质服务和优美环境同声称赞。