首页» 工作动态» 退休党支部书记工作会仪在西城校区召开

退休党支部书记工作会仪在西城校区召开

发文时间:2018-03-29

  3月29日,退休支部书记会在西城校区教1—104召开,校党政办主任白莽、组织部长孙景仙、离退休办公室主任赵静野以及各部门退休党支部书记参加会议。

  首先,党政办主任白莽通报了2017年学校工作的主要成果以及今年工作的要点,充分展示了我校可持续发展的美好前景。组织部长孙景仙宣导了2018年党建工作计划,要求离退休干部党支部组织健全、制度完善、管理规范、活动经常,进一步加强新时期的老干部工作方面发挥重要作用。

  最后,赵静野介绍了离退休办公室近期工作的要点。结合离退休办公室的工作实际,提出三个加强,一是加强政治建设,坚决维护党中央的领导;二是加强思想建设,深入学习贯彻十九大精神和两会报告,协助各支部活动;三是,加强组织建设,从严治党,发挥基层党组织的作用和党员先锋模范作用,精准服务,组织活动突出正能量,充分发挥老同志的光荣传统。