首页» 工作动态» 校党委副书记张启鸿参加离休直属党支部组织活动

校党委副书记张启鸿参加离休直属党支部组织活动

发文时间:2018-03-29

  3月29日,离休直属党支部在西城校区教1-102召开新学期第一次组织活动。校党委副书记张启鸿、校党政办主任白莽一同参加,会议由新任离退休办公室主任赵静野主持。

  首先由校党委副书记张启鸿通报了2017年学校工作的主要成果以及2018年的工作要点,张书记指出,随着学校各项事业的发展,结合新的时代,新的要求,期待各位老同志能够献计献策,共同把学校建设好。同时学校也会为老同志“老有所为、老有所养,老有所学、老有所乐”创造力所能及的条件,同时也希望离退休办公室的工作人员能够加强服务意识,提高服务技能。    

  接下来,按照学校党委、组织部的统一部署与要求离退休办公室赵静野主任宣讲了本次民主测评的指导思想和重要性,希望大家认真进行自评与互评,认真填写民主测评表。离休党员按照学校要求,深入交流,认真测评,顺利完成了本次民主测评活动。