首页» 工作动态» 我校关心下一代工作委员会获奖

我校关心下一代工作委员会获奖

发文时间:2018-03-23

日前,在北京市教育工委组织的市教育系统关心下一代工作委员会优秀主题教育评选中,我校离退休办公室和学校关工委选送的“不忘初心,走好新的长征路”主题教育活动,荣获三等奖。

我校关心下一代工作委员会自成立以来,一直致力于大学生的思想政治教育,尤其是校机关退休第二党支部书记吴家钰,连续五年以退休党支部、学校关工委为主体,联合学生党支部开展主题教育,每年一个主题,活动紧扣主题,内容丰富,曾多次荣获北京市高校离退休党建主题教育活动奖项。

这次获的主题教育奖项,体现出学校离退休党支部和党员关心、支持关工委工作,围绕党和国家的大局和学校中心工作,积极开展活动,为学校大学生和青年教师的思想教育尽责尽力的风尚。