首页» 工作动态» 热心社区公益 弘扬传统文化

热心社区公益 弘扬传统文化

发文单位: 发文时间:2021-08-10

暑假来了,如何引导社区的孩子们过个有意义的假期,学校老同志社团—金秋书画社与社区工作部门联合,充分利用社团的资源,开展公益活动,为社区服务,关心下一代健康成长,助力社区教育。

b25a9f3fe5fee5896b7059fe8359fd9_副本.jpg

7月23日上午,尹其林老师为文兴街社区儿童讲授了一堂生动的书法课。尹老师根据讲授对象的特点进行了认真的准备,课堂上师生互动,由浅入深,声情并茂。中国书法博大精深,深深地吸引了同学们,行笔如做人,要行端立正。书法课受到家长和学生们的欢迎。

db42f6f46cd3de46b2cf256eb8b41db_副本.jpg

尹老师常年研习书法,功底深厚。他不为名利,义务讲课,就是要把中国传统文化书法国粹,传承下去,发扬光大。让我们为老同志们这样发挥余热,为社区服务,诲人不倦的孺子牛精神点赞!