首页» 工作动态» 2020年我校退休教职工大病特困专项经费管理小组补助工作会召开

2020年我校退休教职工大病特困专项经费管理小组补助工作会召开

发文单位: 发文时间:2020-11-20

一年一度的退休教职工大病特困专项经费管理小组补助工作会议于11月20日上午在西城校区老年活动室进行。

小组会由相关职能部门以及二级单位负责离退休人员管理的老师和部分老同志代表参加,有申请补助的单位在会上分别就申请人的情况进行了主述,大家参照《大病特困专项经费补助管理办法》并根据实际情况进行了讨论,讨论的最后结果近期会予以公示。

此次大病特困补助工作由离退休工作办公室牵头组织,各二级单位对本单位申请的情况进行初审并上报,离退办会同医务室复核。依据管理办法本着尽力帮扶大病特难退休教职工的精神,各相关单位都做了精心的准备工作,付出了一定的时间和精力。此次活动充分体现了学校党委对广大退休教职工的关心关爱、体现了各级组织和离退休工作办公室对生活中遇到实际困难的退休教职工的“精准服务”。

今后,离退休办公室还要认真倾听老同志的诉求,履行好学校党委赋予的职责,一如既往地想退休教职工之所想,解退休教职工之所难。

fd8bfaefcd634d88b43106be1a2f0874.jpg