首页» 工作动态» 离休干部许秀在市老干部理论学习班上讲心得体会

离休干部许秀在市老干部理论学习班上讲心得体会

发文单位: 发文时间:2020-10-28

2020年10月23日上午,学校离休干部许秀同志作为市离退休干部先进代表受邀参加了市委老干部局组织的北京市离退休干部2020年秋季理论学习班结业仪式。在会上许秀同志介绍了自己在疫情期间坚持政治理论学习的心得和体会,如何积极发挥老党员的优势作用,为社区服务、宣传正能量的做法和经验。

2c4f604efe88422083638f0bc1392f37.jpg

秋季理论学习班结业式,由市委老干部局副局长宋永健同志主持,局长张革同志做了理论学习班结业总结并就北京市老干部工作及明年工作重点谈了几点建议。他强调:一要持续抓好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对北京工作重要指示精神的学习;二要贯彻落实好新时代党的组织路线,以向基层延伸为导向,进一步加强离退休干部党建工作;三要推动发挥好离退休干部党支部和党员的作用,组织引导老同志积极参与首都基层治理;四要慎终如始抓好疫情防控工作,主动关心关爱老同志,把老同志生命安全和身体健康放在第一位。

5edc43ba7b39493e892060c2dae124b3.jpg


130dd8956cff43b6b0729eaefba7cc04.jpg

会前,市委老干部局组织参会老同志代表参观了“不忘初心 坚定前行——北京市离退休干部为党和人民事业增添正能量”主题展览,许秀同志在市里组织的“初心讲堂”为离退休老同志讲初心故事的照片在展览中展出。