首页» 工作动态» 北建大离退休办走访慰问参加抗日战争的离休老战士

北建大离退休办走访慰问参加抗日战争的离休老战士

发文单位: 发文时间:2020-09-04

9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,今年也是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,党和国家领导习近平等人同各界代表一起向抗战烈士敬献花篮,体现党和国家以及全国人民对抗战先烈的深切缅怀和崇高敬意。3日,北京建筑大学离退休工作办公室主任赵静野,原主任赵京明代表学校党委、行政走访慰问了我校参加过抗战的樊振武、王慧、尚镭三位离休老战士,感谢他们为抗日战争和世界反法西斯战争胜利做出的重要贡献。

在王慧和尚镭两位老同志家中,赵静野主任代表学校送上慰问信和慰问金,并详细询问了两位老同志在疫情期间生活和健康情况,与他们一起回顾那难忘的峥嵘岁月。樊振武老人常年住在老年健康养护中心,因中心实行封闭管理不能探视,家属来学校代领慰问信和慰问金,并代表樊老感谢学校组织的慰问和关心。


1773bb07f86049d5bd97a8173172dbac.jpg


3845ac27e0644e1cb5b3238585bf27d6.jpg